北照高等学校

北照ワインプロジェクト

北照高等学校スポーツコース

北照高校からのお知らせ

2. 北照高校からのお知らせ
  3. <甲子園大会>応援、ありがとうございました。

<甲子園大会>応援、ありがとうございました。

甲子園への出場が決まり多くの皆様からご支援・ご声援を賜りましたこと深く感謝申し上げます。

本校野球部は本日、岐阜県代表 中京学院大学付属中京高等学校と対戦いたしました。〔北照高校 3-4 中京学院大中京〕

現地の応援スタンドでは慣れない暑さにも負けず、非常に盛り上がっておりましたが、最後には残念ながら一歩及ばずという結果に涙を呑む場面も多く見られました。
駆けつけてくれた多くの皆様、そしてご協力くださった神戸星城高等学校音楽部の皆様、多大なるご声援をありがとうございました。

また、学校ではパブリックビューイングを行い一般の皆様や野球少年団の子供達・卒業生・保護者・在校生やサッカー部員など多くの方々と一緒に選手たちへ声援をおくる事ができました。
ご来校いただいた皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。

これからも皆様から応援される北照高校でありたいと存じます。
今後とも北照高等学校への変わらぬご声援お願いいたします。