在校生の皆様へ

2月28日より始まりました臨時休校措置からしばらく経過しました。
既に一度お知らせしておりますが、休校期間中に留意すべき事をまとめましたので、いま一度確認をお願いいたします。

・軽い風邪症状でも外出は控えてください。
 (のどの痛みだけ、咳だけ、発熱だけなどでも控えるべきです)
・規模の大小にかかわらず、「風通しの悪い空間で」「近い距離で会話する場所やイベント」は控えてください。
・新型コロナウィルス感染が疑われる症状が出たときや、感染したと診断されたときは学校に連絡をお願いします。

・各家庭に休業期間中の課題を送付しましたので、しっかりと取り組み、期日までに必ず返送するようにしてください。
・本校では現在のところ、休校期間中の分散登校の予定はありません。

今後の予定については、課題に同封した文書のとおりです。
なお、状況の変化により変更がありましたら改めて連絡いたします。
各自体に気をつけ、次の登校時には元気な姿を見せてください。